г. Москва, Пресненская набережная,
д. 10, стр. 2
Главная / Мероприятия / Международный форум «Всемирный день качества – 2023»

Международный форум «Всемирный день качества – 2023»

«Качество как норма жизни» – главная цель международного Дня качества, который традиционно уже более тридцати лет отмечают во второй четверг ноября. Событие всесторонне поддерживается Организацией Объединенных Наций.

Главный адепт философии качества во всех сферах общества в России – Роскачество – ежегодно проводит международный форум «Всемирный день качества». Деловые мероприятия в рамках форума подчеркивают важность систем управления в процессе непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития общества и государства.

В 2023 году международный форум «Всемирный день качества – 2023» пройдет в четвертый раз.

К участию приглашены первый заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Татьяна Буцкая, директор Фонда поддержки производителей органической продукции Вячеслав Федюнин, президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров, вице-президент Российского экспортного центра Алексей Солодов, начальник Управления стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Ирина Киреева, врач по гигиене питания, санитарный врач Союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ» Константин Кривошонок, представители Московской духовной академии

Модерировать программу будет заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева.

Участники сессии обсудят:

  • Техническое регулирование и стандартизацию в сфере пищевых производств и общественного питания
  • Перспективы разработки новых национальных стандартов для индустрии питания
  • Сохранение здоровья нации через популяризацию традиционных продуктов и традиционной кухни в рационе семьи
  • Экспортный потенциал традиционных российских продуктов
  • Исторический аспект традиционных блюд и производство традиционной продукции в современных условиях
  • Потенциал производства традиционных продуктов питания в органическом сельском хозяйстве

Трансляция доступна по ссылке. Начало — в 14:30 мск.

Задать вопрос

    Задать вопрос