Мы в СМИ

В ходе прохождения курса образовательной общеразвивающей программы «Основы органического потребления: еда будущего - органическая или синтетическая» ребята узнали много нового об органической продукции, о ее пользе для организма, об отличии органических продуктов от традиционных.

На завершающем занятии в ход идут цветные карандаши, фломастеры и ручки. Ученики 5-7 классов создают уникальный алфавит, где каждая буква связана с органикой. А ученики 8–9 классов пишут эссе на тему органической продукции.

В Новгородской области завершился третий этап Конкурса на знание темы органической продукции, организованный Фондом «Органика». Теперь школьники региона знают не только как вырастить органическую продукцию, но и как отличить ее от синтетической.

В этом учебном году учащиеся Ставропольского края узнали, что такое органическая продукция, как она выращивается и почему это лучший выбор для здорового образа жизни.

Школьники Мосальской школы № 2 Калужской области с сентября активно участвуют в Конкурсе, организованном Фондом «Органика». В рамках дополнительных занятий они не только изучают основные понятия об органическом производстве, но и общаются с профессионалами отрасли, посещают органические производства и погружаются в мир органики.

Эксперты в области органического производства и земледелия поделились своими взглядами на текущие тенденции в мире органики, отметив, что интерес к органическим продуктам продолжает расти. Специалисты подчеркивают важность просвещения потребителей о том, что такое органика и какую пользу она несет.

В рамках Конкурса на знание темы органической продукции, организованного Фондом «Органика», школьники Алтайского края успешно изучили теоретические основы и применили их на практике. Они написали конкурсные работы, лучшие из которых будут отобраны для публикации в «Азбуке органики» и «Альманахе органики».

Экскурсия организована Фондом «Органика» в рамках Конкурса среди школьников.

На открытом уроке ребята обсудили, что такое органика, как она влияет на здоровье и окружающую среду.

На предприятии «Курай Агро Плюс», расположенном в Бийском районе, ребята узнали, как перерабатывают, фасуют и хранят органическую гречневую крупу, посмотрели предприятие и магазин с ассортиментом продукции компании, а ещё посетили мастер-класс по приготовлению сладостей.

Учащиеся посетили овцеферму холдинга «АгриВолга», а также музей «СырКультПросвет», где познакомились с процессом производства органического сыра и попробовали его на вкус.

Учащиеся школ Омской области в теории и на практике узнали, что такое органика, как её производят, в чём её польза и особенность.
Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

Обращение
Вы можете отправить любое обращение в свободной форме, и мы его рассмотрим, а после свяжемся с вами.
Данные о вашей компании