г. Москва, Пресненская набережная,
д. 10, стр. 2

Мы в СМИ

Воронежская область - лучший пример развития органического производства 8 мая 2024 Воронежская область - лучший пример развития органического производства
Подводя итоги третьего Национального органического конкурса, директор фонда «Органика» Вячеслав Федюнин в интервью журналу «Воронежский агровестник» рассказывает о лидерских позициях  Воронежской области в сфере органического производства и перспективах развития.
Югорских школьников наградили по итогам Регионального конкурса на знание темы органической продукции 24 апреля 2024 Югорских школьников наградили по итогам Регионального конкурса на знание темы органической продукции
В Ханты-Мансийском автономном округе подвели итоги Регионального конкурса на знание темы органической продукции. В нем приняли участие школьники из семи регионов страны: Якутии, Югры, Краснодарского края, Белгородской, Московской, Самарской и Ростовской областей. Работы, признанные жюри лучшими, войдут в «Азбуку органики» и «Альманах органики».
Как будет развиваться рынок органической продукции в России 17 апреля 2024 Как будет развиваться рынок органической продукции в России
Производство органической продукции в России к 2030 году должно вырасти в 13 раз по сравнению с объемами 2021 года – с 9,1 млрд рублей до 114,5 млрд рублей. Это цели Стратегии развития производства органической продукции в РФ до 2030 года, утвержденной правительством. Как реализовать поставленную задачу, «Ветеринария и жизнь» обсудила с директором Фонда «Органика» Вячеславом Федюниным.
Сказано в Сенате. Вячеслав Федюнин. Развитие производства органической продукции в России 16 апреля 2024 Сказано в Сенате. Вячеслав Федюнин. Развитие производства органической продукции в России
Стали известны лучшие российские компании, которые производят и продают органическую продукцию. Они участвовали в конкурсе, который проходил по всей стране под патронатом Совета Федерации. Всего было 15 номинаций. Среди них - «Регион-лидер по поддержке органического производства», «Лидер розничной торговли органической продукцией», «Народный органический бренд».
Якутским школьникам привили интерес к органике 11 апреля 2024 Якутским школьникам привили интерес к органике
Десятки школьников представили свои работы в области создания органической продукции на региональном конкурсе. 14 ребят стали победителями и лауреатами Конкурса среди школьников, организованного Фондом "Органика"
В Ростове-на-Дону наградили юных знатоков органической продукции 10 апреля 2024 В Ростове-на-Дону наградили юных знатоков органической продукции
По итогам Конкурса будет издана Азбука органики, куда войдут работы младших участников с изображениями и определениями основных терминов органики и Альманах с эссе, иллюстрациями и фотографиями конкурсантов старшего возраста. 
Вячеслав Федюнин, директор Фонда «Органика»: «Органические продукты мы можем купить по всей стране» 9 апреля 2024 Вячеслав Федюнин, директор Фонда «Органика»: «Органические продукты мы можем купить по всей стране»
В сентябре вступит в силу закон, который отсечет с полок магазинов производителей, которые безосновательно используют в названии продуктов маркировку «эко», «био», «органик» и их производные.
На Кубани наградили юных знатоков органики 8 апреля 2024 На Кубани наградили юных знатоков органики
На дополнительных занятиях в школе дети изучали пользу и технологии производства органических продуктов: читали статьи, ездили на экскурсии на предприятия.
Фонд «Органика» подвёл итоги Регионального конкурса на знание темы органической продукции в Белгородской области 14 марта 2024 Фонд «Органика» подвёл итоги Регионального конкурса на знание темы органической продукции в Белгородской области
Соревнование проходило с сентября по декабрь 2023 года в 7 регионах России. В нём приняли участие 113 школьников из Белгородской области, 12 из которых стали победителями и лауреатами.
Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

    Подпишитесь на новости