|
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная |
Крупа гречневая пропаренная ARIVERA произведена из гречихи, выращенной в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Вкусная и полезная традиционная русская каша. Обладает приятным, душистым ароматом. Содержит огромное количество минеральных веществ: железо, йод, медь, фосфор, белок, клетчатку, витамины группы В.
Не содержит глютен. |
375 |
|
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная в варочных пакетах |
Крупа гречневая пропаренная ARIVERA произведена из гречихи, выращенной в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Вкусная и полезная традиционная русская каша. Обладает приятным, душистым ароматом. Содержит огромное количество минеральных веществ: железо, йод, медь, фосфор, белок, клетчатку, витамины группы В.
Не содержит глютен.
Для удобства приготовления крупа расфасована в порционные пакеты, удобные в использовании. |
208 |
|
Крупа ячменная перловая |
Крупа ячменная перловая ARIVERA выращена и произведена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Перловая крупа - очищенное, отполированное зерно ячменя без наружной оболочки.
Перловка обладает высокими питательными свойствами. По содержанию минеральных веществ и витамина Е незаменима для детей. Содержит: фосфор; микроэлементы: цинк, хром, никель, марганец, молибден, кобальт и бром; незаменимые аминокислоты (лизин и др.). перловка относится к продуктам с повышенным содержанием клетчатки. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши. Она добавляет блюдам аромат и текстуру. |
169 |
|
Крупа полба цельнозерновая |
Крупа полба цельнозерновая ARIVERA выращена и произведена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия.
Полба - современный суперфуд с богатой историей. Полба – разновидность полудикого сорта пшеницы, имеющая пленчатое зерно и достаточно ломкий колос. Из полбы готовят самые разные блюда: супы, каши, макароны, а также подают в качестве гарнира или используют как панировку. Каша из полбы сорта «Руно» с удивительно мягким нежным вкусом с легким ореховым оттенком невероятно полезна и вкусна. Содержит до 35% растительного белка, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, ценные минеральные компоненты: калий, фосфор, кальций, натрий и магний; макроэлементы: железо, цинк, селен и медь; а также марганец, витамины группы В, Е и никотиновую кислоту РР. |
227 |
|
Хлопья овсяные «Геркулес» быстроразвариваемые |
Хлопья овсяные «Геркулес» ARIVERA произведены из овса, выращенного в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия.
Из всех круп именно овсяная крупа обладает большой питательной ценностью. Она придает организму выносливость, укрепляет иммунитет, дает мышечную силу. Минеральный состав овсяных хлопьев представлен железом, цинком, йодом, калием, кобальтом, кальцием, магнием, марганцем, медью, молибденом, натрием, фосфором и фтором. Также богат и витаминный состав овсяных хлопьев, в котором особенно ценно содержание витаминов группы B (B1, В2, В9), также и витаминов E и PP. |
123 |
|
Пшено |
Пшено шлифованное ARIVERA произведено из проса, выращенного в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия.
Источник клетчатки и легкоусваиваемых растительных белков. Высокое содержание питательных веществ, в том числе крахмала, витамина B, кальция, железа, калия, цинка, магния и жиров и т.д. Пшено не содержит глютена.
Подходит для приготовления молочной каши, гарниров и десертов. |
129 |
|
Рис шлифованный |
Крупа рис шлифованный ARIVERA выращен и произведен в России по стандартам европейского органического земледелия. Рис сорта «Регул» относится к длиннозерновым, мягким сортам с высоким содержанием крахмала. Хорошо разваривается. Идеально подходит для приготовления каш и супов. |
301 |
|
Рис бурый |
Крупа рис бурый ARIVERA выращен и произведен в России по стандартам европейского органического земледелия. Рис сорта «Регул» относится к длиннозерновым, мягким сортам с высоким содержанием крахмала. Благодаря тому, что рис нешелушенный, в зерне сохраняются все полезные свойства. Хорошо разваривается. Идеально подходит для приготовления каш и супов. |
301 |
|
Семена льна |
Семена льна ARIVERA выращены и изготовлены в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Лён - богатейший источник жирных кислот Омега-3, Омeга-6 и Омeга-9, содержание которых превосходит все известные растения. Это незаменимый источник антиоксидантов. Семена добавляют в салаты, выпечку или употребляют пророщенными. |
109 |
|
Пшеница для проращивания |
Пшеница для проращивания ARIVERA выращена и изготовлена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Пророщенная пшеница – источник молодости. Зерна пшеницы – источник цинка, витамина E, растительной клетчатки. Проращивание увеличивает количество питательных веществ в зернах, повышая полезность продукта. Из зеленых ростков делают сок; используют в качестве добавки к супам или салатам, едят как основное блюдо. |
93 |
|
Овес для запаривания |
Овес для запаривания ARIVERA выращен и изготовлен в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Неочищенный овёс представляет собой зерно, с которого не удалили шелуху. В составе неочищенного овса высокое содержание полезных веществ. Овес для запаривания – это полноценный источник антиоксидантов, витаминов В1, В2, В3, В6, Е, Н, С, РР, пектинов, клетчатки, минеральных веществ. Неочищенное зерно менее калорийное, в нём ниже содержание белков, жиров и углеводов, но при этом больше клетчатки, витаминов и минералов. Он отлично повышает иммунитет. Из овса готовят отвар, настой, кисель. |
93 |
|
Рожь для проращивания |
Рожь для проращивания ARIVERA выращена и изготовлена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Рожь для проращивания - превосходный диетический продукт. Она богата витаминами, аминокислотами, минералами. Растение содержит витамин групп А – бета каротин, защищающий организм от старения, витамины В1, В2, В3, РР и многие другие. Рожь содержит пантотеновую и фолиевую кислоты, тем самым оказывая на организм общеукрепляющее воздействие. Проращивание увеличивает количество питательных веществ в зернах, повышая полезность продукта. Пророщенные зерна ржи добавляют в салаты, используют как самостоятельное блюдо, а также в отварах и настоях. |
80 |
|
Чечевица красная |
Чечевица красная ARIVERA выращена и изготовлена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Зерна чечевицы не шлифованные, поэтому сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в оболочке зерна. Содержат много минеральных веществ: магний, калий, железо и молибден, витамины группы B, A, PP, E, бета-каротин, белок, железо. Чечевица красная - полезный диетический продукт. Благодаря высокому проценту протеина она способна заменить мясные продукты и хлеб, но при этом она усваивается организмом гораздо быстрее. Имеет приятный пряный вкус. Из чечевицы готовят гарниры, каши, супы, запеканки, пюре и др. |
137 |
|
Чечевица зеленая (тарелочная) |
Чечевица зеленая ARIVERA выращена и изготовлена в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Зерна чечевицы не шлифованные, поэтому сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в оболочке зерна. Содержат много минеральных веществ: магний, калий, железо и молибден, витамины группы B, A, PP, E, бета-каротин, белок, железо. Чечевица красная - полезный диетический продукт. Благодаря высокому проценту протеина она способна заменить мясные продукты и хлеб, но при этом она усваивается организмом гораздо быстрее. Имеет приятный пряный вкус. Из чечевицы готовят гарниры, каши, супы, запеканки, пюре и др. |
137 |
|
Мука пшеничная особо тонкого помола |
Мука пшеничная особо тонкого помола «ARIVERA» произведена из пшеницы, выращенной в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Мука идеальна для выпечки сдобы, приготовления вкуснейших бисквитов, тортов, пирогов и пиццы, запеканок, десертной выпечки, для добавления в соусы и мучные заправки, а также блюд высокой гастрономии. Она обладает отличными хлебопекарными свойствами, быстро поднимается, мякиш имеет мелкую ровную текстуру. Мука тонкого помола считается десертной и рекомендуется в праздники и выходные. |
239 |
|
Мука пшеничная цельнозерновая |
Мука пшеничная цельнозерновая «ARIVERA» произведена из пшеницы, выращенной в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия. Мука цельнозерновая произведена путем помола пшеницы вместе с оболочкой и зародышем, в которых содержатся все полезные вещества зерна пшеницы, такие как микроэлементы кальция, калия, фосфора, магния, и витамины В1, В6, В1, Е, С, РР. Она богата витамином Е - мощным антиоксидантом, а также пищевыми волокнами-пребиотиками, необходимыми для сильного иммунитета. Хлеб из цельнозерновой муки считается самым полезным и рекомендуется на каждый день. |
196 |
|
Мука ржаная цельнозерновая |
Мука ржаная цельнозерновая ARIVERA произведена из ржи, выращенной в собственном органическом хозяйстве в Республике Мордовия.
Мука обойная, имеет наиболее грубый вид помола, для него используются зерна, которые не проходили очистку, в результате все 100% зерна превращаются в муку. Именно в этом сорте содержится максимальная концентрация отрубей. В следствие чего именно в такой муке сохранено максимальное количество полезных веществ зерен ржи.
Мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Идеальна для выпечки цельнозернового хлеба, блинов, лепешек, печенья. |
65 |