Исследование: Органическое молочное животноводство более экологично
Новое исследование, опубликованное в августовском номере журнала «Чистое производство», показывает, что органические молочные фермы могут улавливать углерод и сокращать общие выбросы парниковых газов, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию The Dairysite.
Исследовательская группа Университета Висконсина в Мэдисоне обнародовала результаты исследования, проведенного на фермах Organic Valley, которое показывает, что небольшие органические молочные фермы, которые сосредоточены на методах выпаса скота и органического производства, являются лидерами по снижению выбросов парниковых газов.
Исследование молока Organic Valley продолжается, и к концу 2023 года будет проведена оценка оставшихся 40% поставщиков молока организации, которая также запускает новую программу по сокращению выбросов углерода.