г. Москва, Пресненская набережная,
д. 10, стр. 2
Главная / Новости / Брошюра «Устойчивость и качество органических продуктов питания»

Брошюра «Устойчивость и качество органических продуктов питания»

Брошюра «Устойчивость и качество органических продуктов питания»
2 февраля 2022

Чем отличаются органические продукты от “обычных”? Ответ на этот вопрос вы можете получить в материале “Устойчивость и качество органических продуктов питания”, подготовленному в рамках проекта «InfOrganic Moldova 2020-2022», реализованного Association Education for Development (AED) при финансовой поддержке Liechtenstein Development Service (LED) Foundation.

Ознакомиться с брошюрой можно по ссылке.

Источник >>

Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

    Подпишитесь на новости