Фермеры России знакомятся с опытом органического молочного и мясного животноводства и переработки
Вот и подошел к концу первый день организованного Фондом «Органика» мероприятия по обмену опытом по направлению «Мясное и молочное животноводство и переработка» в ООО «Шульгино».
Сегодня участники посетили несколько производственных цехов, где работники фермы показали весь процесс создания продукции.
В мясном цехе гости наблюдали за процессом разделки мяса, сортировки и упаковки продукции.
В молочном цехе участникам стажировки продемонстрировали, как изготавливают кефир, йогурт и сыр, показали весь производственный цикл.
В хлебном цехе работники фермы рассказали о процессе изготовления муки, а также показали, как пекут хлебобулочные изделия.
Каждый этап стажировки был крайне познавательным и позволил глубже понять процессы производства органической продукции.