Live-беседа «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»

11 июля 2025
Совместно с платформой «Своё.Фермерство» состоялась live-беседа на тему «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»
- Как увеличить представленность органических продуктов в отелях и ресторанах?
- Ожидать ли возрождения совместного проекта «Эконивы» и Stars Coffe?
- Планирует ли «Углече Поле» открывать сеть одноименных ресторанов?
На эти и другие вопросы ответили:
- Анна Хворостяная, Директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта» (ООО «АгриВолга», ООО «УСМЗ»).
- Екатерина Дюрр, Бренд-директор направления HoReCa ГК «Эконива».
- Игорь Бухаров, Президент Ассоциации Рестораторов и Отельеров «ФРИО».
Модератором выступил Директор Фонда «Органика» Вячеслав Федюнин.
Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

Обращение
Вы можете отправить любое обращение в свободной форме, и мы его рассмотрим, а после свяжемся с вами.
Данные о вашей компании