г. Москва, Пресненская набережная,
д. 10, стр. 2
Главная / Новости / Live-беседа «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»

Live-беседа «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»

Live-беседа «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»
11 июля 2025

Совместно с платформой «Своё.Фермерство» состоялась live-беседа на тему «Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»

  • Как увеличить представленность органических продуктов в отелях и ресторанах?
  • Ожидать ли возрождения совместного проекта «Эконивы» и Stars Coffe?
  • Планирует ли «Углече Поле» открывать сеть одноименных ресторанов?

На эти и другие вопросы ответили:

  1. Анна Хворостяная, Директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта» (ООО «АгриВолга», ООО «УСМЗ»).
  2. Екатерина Дюрр, Бренд-директор направления HoReCa ГК «Эконива».
  3. Игорь Бухаров, Президент Ассоциации Рестораторов и Отельеров «ФРИО».

Модератором выступил Директор Фонда «Органика» Вячеслав Федюнин.

 

Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

    Подпишитесь на новости