Органическое школьное питание: возможности внедрения
Органика – это будущее! Это не просто отрасль, это вклад в сохранение природы и здоровья нации.
С каждым годом все больше людей осознают важность здорового образа жизни. Но с чего же начинается этот путь? С того, что лежит у нас на тарелке!
Важно формировать осознанное потребительское поведение с самого раннего детства. Именно поэтому в 2024 году Фонд «Органика» расширяет перечень своих проектов в направлении популяризации органики.
Мы запускаем проект о возможности использования органических продуктов в школьном питании.
На данный момент в регионах не так много производителей органики, поэтому органическая продукция не может обеспечить всё школьное меню. Но часть рациона можно и нужно улучшить!
На днях в Ростовской области прошли съёмки первого ролика, посвящённого использованию локальной органической продукции в школьном питании.
Шеф-повар Бутик-отеля 39 by SATTEN GROUP Максим Артюхов приготовил завтрак – кашу из полбы и омлет с сыром из органических продуктов, предоставленных Био-Хутором Петровским.
Давайте вместе сделаем шаг к здоровому будущему!