Союз производителей продукции на растительной основе приглашает к участию в программе повышения квалификации
Союз производителей продукции на растительной основе представляет первый модуль программы повышения квалификации по теме: «Введение в специальность производства продукции на растительной основе». Программа нацелена на работников пищевой промышленности, инвесторов успешных стартапов и сторонников здорового образа жизни и сохранения экологии. Союз ждет всех, кто хочет узнать больше об инновационной отрасли производства продукции на растительной основе.
Проект программы
«Введение в специальность производства инновационной продукции на растительной основе» (22/23)
Администратор программы: Лариса Васильевна Устинова, зам. руководителя центра Органических и инновационных технологий МПА, к.т.н.
Тестовый вебинар для участников, обсуждение плана работы и формата обучения, технические вопросы6 апреля 2023 года, четверг
10.00 – 10.15
Официальное открытие
Андрей Валентинович Волков,
заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.
Руководитель центра Органических и инновационных технологий МПА
к.э.н., доцент МГИМО МИД РФ
Сергей Леонидович Белецкий,
директор ВНИИ Кондитерской промышленности – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н., доцент10.15 – 11.00
Международный и Российский опыт и практика производства продукции на растительной основе (PLANT BASED PRODUCTS)
Артем Васильевич Пономарев,
основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise11.00 – 11.45
Международный и Российский опыт и практика производства продукции на растительной основе (PLANT BASED PRODUCTS)
Артем Васильевич Пономарев,
основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise11.45 – 11.50
Перерыв11.50 – 12.50
Что нужно знать о питании, чтобы оставаться здоровым. Растительные альтернативы и их место в здоровом рационе
Светлана Николаевна Павличенко,
нутрициолог, исполнительный директор НЦ «Здоровое питание»12.50 – 13.00
Перерыв13.00 – 13.45
Ассортимент продукции на растительной основе
Артем Васильевич Пономарев,
основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise13.45 – 14.30
Технологическое особенности производства растительного «мяса»
Владимир Валерьевич Аваков,
маркетолог по продукту растительного мяса «Hi!» ГК Эфко14.30 – 14.40
Перерыв
14.40 – 15.25
Мировые тренды: растительные белки как фактор конкурентного преимущества
Анна Александровна Ненахова,
генеральный директор ООО «Уралхим Инновации»
15.25 – 16.10
Стандартизация и сертификация PBS. Международные и Российские практики и требования
Ирина Феликсовна Григорьева,
директор по техническому регулированию в НКО Союз производителей продукции на растительной основе
16.10 – 17.00
Круглый стол. Ответы на вопросы
*Организатор оставляет за собой право внести изменения и дополнения в программу
6 апреля 2023 года
Лекции докладчиков проходят в режиме онлайн. Заранее готовьте вопросы, а также задавайте вопросы в процессе трансляции.
Стоимость обучения: 10 тысяч рублей; для членов Союза производителей продукции на растительной основе – 8 тысяч рублей.
Форма обучения: дистанционная.
Центр Органических и инновационных технологий Международной промышленной академии
Тел.: +7 (495) 959-66-69,
E-mail:
ustinova@grainfood.ru
Ведущий методист: Кузнецова Татьяна Валерьевна
Тел.: +7 (495) 959-71-01
E-mail: kuznetsova@grainfood.ru
Международная промышленная академия
115093 г. Москва, 1-й Щипковский пер.,20
http://www.grainfood.ru/
НКО Союз производителей продукции на растительной основе
115035, г.Москва, Овчинниковская наб., 20с2
https://pbfoods.ru/
Шайдуллина Аделина Рифатовна, заместитель директора по медиа
Тел.: +7 (926) 565-88-64,
E-mail: shaydullina.ar@gmail.com