г. Москва, Пресненская набережная,
д. 10, стр. 2
Главная / Новости / Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней
26 августа 2025

23 августа 2025 года в Ростовской области состоялся фестиваль органической продукции и сельского туризма «Хутор Фест», организованный компанией «Био-Хутор Петровский» и Фондом «Органика». Фестиваль подарил незабываемые впечатления всем ценителям органических продуктов, гастрономических открытий и сельского туризма.

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Особенным событием фестиваля стал первый Кулинарный мастер-класс из органической продукции в Ростовской области от шеф-повара бутик-отеля «39» Максима Артюхова (Ростов-на-Дону).

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Прямо на глазах у публики шеф-повар готовил авторские блюда, используя локальные органические продукты. Он не только познакомил гостей с искусством приготовления блюд, но и убедил, что органика — это не только полезно, но и невероятно вкусно.

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Параллельно с приготовлением блюд ведущая Анна Маняхина рассказывала о том, что такое органика, в чем уникальность органического земледелия и как выбор таких продуктов влияет на здоровье человека и экологии родного региона.

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

А кульминацией стала дегустация! Гости попробовали блюда от шефа: корзинку с черной чечевицей, органическим яйцом, тартаром из мякоти кривяновских томатов и жареными семенами донского подсолнуха и корзинку с черной чечевицей, арбузным медом нардек, карамелизированной вишней с тархуном и тыквенными семечками.

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

Кулинарный мастер-класс стал доказательством того, что выбирать органические продукты – это значит выбирать неповторимый вкус, пользу и безоговорочное качество.

Вкус южной органики: как шеф-повар Максим Артюхов покорил гостей Хутор-Феста авторской органической кухней

 

Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

    Подпишитесь на новости