Задумывались ли вы, что едят в школе ваши дети? Мы решили разобраться
О возможности использования органических продуктов в школьном меню мы расскажем на примере Ростовской области.
Шеф-повар Бутик-отеля 39 by SATTEN GROUP Максим Артюхов приготовил вкусные и полезные блюда с использованием органической продукции производителя в Ростовской области, «Био-Хутор Петровский».
Новая инициатива Фонда «Органика» не только ставит целью обеспечить детей качественным питанием, но и формирует у них правильные пищевые привычки с раннего возраста.
Органическое питание: что это и почему это важно?
Органические продукты выращиваются и производятся без использования синтетических пестицидов, гербицидов, искусственных удобрений, ГМО, искусственных добавок и гормонов роста. Они полезны для здоровья, особенно для растущего организма ребенка.
А о том, какие органические блюда можно внедрить в меню школ Ростовской области, смотрите в ролике.