Новости
Подписаться на новости
Основатель крупнейшего производителя органических продуктов «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал РБК, почему производство сметаны в России зависит от импорта, какой сыр подделывают чаще всего и о планах заняться управлением отелями.

Органическая продукция начала реализовываться в регионе в 2021 году — с момента получения первого сертификата, это был органический хлеб, затем овощи, ягоды, плоды.

Под брендом «Био-Хутор Петровский» выпускается большой ассортимент органических продуктов премиум качества. Смотрите видео!

Ярлыки ЭКО и БИО хотят запретить вешать на все подряд.

Cognitive Soil Analizer предназначен для измерения физико-химических параметров почвы на основании данных ее спектрометрического анализа и зонального внесения удобрений.

Завершаются работы по созданию музея истории производства сыра «СырКультПросвет» при Угличском сыродельно-молочном заводе (УСМЗ), первых посетителей он примет в апреле.

После традиционных застолий с большим количеством жирной пищи жители страны предпочли покупать полезную еду и органические продукты. В середине января по сравнению с началом месяца россияне стали на 22% чаще покупать фрукты и почти на 30% — овощи

6 февраля 2023, в день открытия «Продэкспо» состоится традиционная органик-конференция, на которую приглашаются все члены органического сообщества страны. Участники вспомнят вызовы, одолевавшие сообщество в прошлом, и обсудят проблемы текущего дня.

Специальная конкурсная комиссия будет учитывать количество опубликованных материалов по теме органики (статьи, обзоры, экспертные мнения и пр.), медиаиндекс, охват аудитории. К участию приглашаются все СМИ страны!

Использование для школьного питания органических продуктов - перспективное направление, считает сенатор Елена Зленко. Они дорогие, но с помощью господдержки можно обеспечить приемлемый ценовой уровень.

Количество регионов, в которых функционируют предприятия с российским органическим сертификатом, за 2022 год увеличилось с 40 до 45. На первом месте по итогам года, по данным Роскачества, все более уверенно закрепляется Воронежская область. Число производителей за год выросло с 9 до 16.

Благодаря этой новой технологии можно будет получать полезную информацию в том числе и для того, чтобы повлиять на оцифровку андалузской сельской местности для предоставления субсидий органическим производителям.
Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

Обращение
Вы можете отправить любое обращение в свободной форме, и мы его рассмотрим, а после свяжемся с вами.
Данные о вашей компании