Новости
Подписаться на новости
Участники мероприятия осмотрели поля и склады Сергея Владимировича, прослушали лекцию представителя ООО «Органик-Сертификация» и получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.

В настоящий момент в рамках выставки WorldFood проводится Конкурс WorldFood Organic, который направлен на развитие органической отрасли России, а также на расширение и укрепление органического рынка, популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

LookBio рассказывает о самых заметных новинках главной органик-выставки Европы.

На сайте конкурса открылось голосование за участников в четырех номинациях. Принимайте участие в голосовании и определяйте лучших из лучших!

Оборот российской органической продукции по итогам 2021 года превысил 16 миллиардов рублей. Сегодня производители в регионах Северо-Западного федерального округа по-прежнему работают с импортерами, несмотря на санкции Евросоюза. Основные проблемы возникают с логистикой и продвижением органических брендов на внутреннем рынке страны. Справляться с вызовами аграриям помогают меры господдержки.

Посетители попробовали и приобрели экологически чистые товары. На стендах можно было найти свежие фрукты и овощи, ароматную выпечку, мясо и сыр. Также на прилавках расположились уже готовые блюда.

Ecomarket.ru — нишевый магазин товаров "с земли", имеющий крупные каналы продвижения и налаженную логистику. О том, как стартап работает с клиентами и обеспечивает омниканальность во внутренних процессах, читайте в статье ниже.

Не упустите возможность познакомиться с производителем органической малины!

Конкурс направлен на развитие органической отрасли в России, а также на расширение и укрепление органического рынка, популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

В первые выходные августа, там, где город встречается с морем, неравнодушные люди соберутся вместе, чтобы встретиться с теми, кто оценит натуральное органическое происхождение продуктов и экологичный подход к потреблению.

Сегодня участники стажировки посетили сыроварню и молочный цех, увидели, как на ферме заготавливаются корма.

До 5 августа участники познакомятся с технологиями, применяемыми на ферме в мясном и молочном животноводстве.
Подпишитесь на новости
Подпишитесь, чтобы первым узнавать о важных событиях

Обращение
Вы можете отправить любое обращение в свободной форме, и мы его рассмотрим, а после свяжемся с вами.
Данные о вашей компании